Durante la puntata di questa sera, giovedì 28 dicembre, i venti cuochi amatoriali si cimenteranno nella prima
Mystery Box, che chiederà loro di reinventare in maniera innovativa una delle merende più classiche degli italiani, nonché pane e salame. Superata questa prova, ci sarà, come di consuetudine, il fatidico
Invention Test, prova dove la creatività fa da padrona. Successivamente, i venti aspiranti chef, assieme a Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli, voleranno a Messina per la
prima prova in esterna, dove la brigata rossa e la brigata blu dovranno cucinare per 40 nuotatori. Rientrati a "casa", la squadra con meno voti andrà al
Pressure Test. Per approfondire le anticipazioni,
clicca qui.
Età, provenienza e professione dei venti cuochi amatoriali protagonisti della tredicesima edizione di MasterChef Italia:
Alberto: 33 anni, responsabile di una pescheria del padovano
Alice: 27 anni, grafica di Lodi che vive a Roma
Andrea: 34 anni, sommelier di origini cinesi che vive a Senigallia
Antonio: 28 anni, geometra palermitano trasferitosi a Monaco di Baviera
Anna: 62 anni, farmacista nel cosentino
Beatrice: 18 anni, atleta di basket romana
Chù: 22 anni, trasferitasi dal Madagascar a Parma
Deborah: 30 anni, team leader del reatino
Eleonora: 27 anni, cameriera residente a Firenze
Filippo: 25 anni, architetto di Padova
Fiorenza: 31 anni, tecnico radiologo della provincia di Napoli
Kassandra: 25 anni, barista di origini spagnole attualmente a Trento
Lorenzo: 20 anni, marketing manager proveniente dalla provincia di Chieti
Marcus: 43 anni, svedese ora nel cuneese, casalingo
Michela: 44 anni, personal trainer di Bolzano
Niccolò: 26 anni, neolaureato in Medicina, di Ravenna
Nicolò: 19 anni, studente di Giurisprudenza a Roma nato a Napoli e cresciuto a Firenze
Sara: 24 anni, impiegata della provincia di Pavia
Settimino: 61 anni, pizzicagnolo di Bari
Valeria: 52 anni, atleta romana